2005年6月10日 星期五

初中‧畢業典禮

畢業典禮。






前幾天還一直跟娘親說要他們在二樓幫我空投衛生紙以免我哭得太嚴重的,結果是從頭到尾只用了『一張』。






咱們的畢業典禮實在是太歡樂了ˇ






我從頭笑到尾,只有在老師致詞的最後&唱最想念的季節時哭而已。






所以現在的我實在是擠不出啥感傷的話。






既然如此......來腐吧來腐吧ˇ(毆飛)






教官的衣服好帥啊!萌到了......不過他今天的行為完全不符合那件衣服給人的印象XD






 






當然還是有美中不足的地方,就是咱們的市長,要頒市長獎的時候竟然遲到!──雖然說實在除了校長那個人渣之外根本就不會有人想要它來──但、是!在別人的畢業典禮上講自己的政績(我是很懷疑到底有沒有那種東西啦......)、推廣本土思想......也未免太厚顏無恥了吧!上次校慶也是這樣......哪有人會在校慶慶祝會談英語垃圾車的啊!?這傢伙,我真想寄封感謝函給它,祝賀它擠掉校長獲得今天全場最人渣的頭銜!






然後是進場的時候,明明克彬堂外面雨就已經越下越大了,學校卻還是要我們行止優雅蓮步輕移進去......真想叫做這決定的人去走走看......






 






不過因為娘下午和我一起去吃了好吃的東西、買了《黃昏岸 曉天 十二囯記》,所以這些都不重要了。






YL於歲次乙酉蒲月初四戌時


沒有留言:

張貼留言