2007年7月5日 星期四

小星星聚餐ˇ

大家都被DOD佔領了為什麼啊!?(哭)



好其實本來我是要拿台北買的紙傘和港式飲茶(詳情見)給阿糧和子喵的──至少對外說法是這樣沒錯。
但‧是。
我忘記帶出門了......
已經上了火車我自然是不可能再繞回去拿,所以還是這樣去了......

小星星是一家很貴、很貴的餐廳,連最便宜的飲料單點都要120元,還加一成服務費,會選這裡聚餐的那個人神經大約是燒斷了(你!就是在說你!不要看別人!)
因為很貴所以我和主人合點一客沙拉和一客套餐分著吃,但最後卻發現沙拉幾乎只有我在吃,為什麼呢?

這根本就是兔子的食槽嘛!(指)害我被大家一直奚落說是兔子......(還一直有人想把自己的沙拉倒進來)
上面那張圖還是我已經解決掉水果之後的樣子,不是我要說,生菜沙拉的醬鹹死了。

整體來說菜還不錯吃,可以免費加飯加麵加什麼有的沒的,量夠,但是真的偏貴。
甜點是酒釀蘋果+一球冰淇淋,做的很漂亮──在我家主人說了那句話之前。

主人:「這個蘋果好像肥豬肉喔......」

講完了吃的來講當天的重點,也就是娃。
這天的照片裡面,娃的部份全部都是阿糧和主人拍的,我只拍食物。(那邊那個、誰告訴你司少爺也是食物的!?說的好啊......呃不、我是說真是太可惡了!)
改妝後的司同學一整個御姊到,換上當天另一位娃媽(對不起我忘了問你的名字> <)家E-an姊姊的洋裝後......

眾:很好啊你根本就是人妻嘛!(被巴)
手上抱的是妄優也同學家的妹妹。

然後來張大合照↓

金髮粉紅洋裝那位是司馬麻、他右邊的是E-an把拔,由此可知DOD的人型師絕對有問題!為什麼你們家的男人可以人妻成這樣!?
情侶裝的兩位小朋友是子喵家的小慕、小釉,雙男體的情侶娃(啥)
這張全家福讓當天在場的各位爆很大,其程度不下於雞蘋果很腐的鬼故事奇妙的左岸用語以及OVER的腐女思想

一切都是愛啊。嗯。(嗯什麼嗯啊你!(掀桌))





1.



 







喔喔,小星星阿

我覺得它的餐點不錯吃啊ˇ

而且那裡的裝潢和餐具都給人一種很可愛的感覺(笑)


板主回覆:
對我來說還沒有到「非常好吃」以至
於能賣400元的地步。

但是裝潢和餐具的確都很有特色。







 darkshadow



2007-07-14 10:41:42 留言 |







2.








兔子兔子XDDDDDDDDD

自從阿妄說小司很像小貓之後就好想買貓耳朵給他戴戴看ˇˇˇ


板主回覆:
那個LUTS好像有賣過,不過已經
SOLD OUT了。







 itokufox



2007-07-14 23:16:59 留言 |


沒有留言:

張貼留言