2007年8月18日 星期六

什麼叫傷心

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1161383653
這就是。
對我在怨,這次我有跟著標,可是那個一下出到三萬提結的也太狠了點!(哭)



1.









原來是Y拍上的呀(((摸下巴

怪不得肉太太跟我說之後我上P拍怎麼找就是找不到賣場(((爆"



恩咳"太太乖不要傷心,以後還是有機會的|||bb

是說有空可不可以去我的網站把你的線上聯絡方式丟給我呀Q_Q??(((不要天空或信箱連絡拜託"



喔對了對了

http://i198.photobucket.com/albums/aa47/dbsyuuya/hit.jpg

我踩到了唷ˇˇ有沒有獎品(((被打爛


板主回覆:
是說我好像也沒跟阿糧說清楚,算我
的錯。

不過跟他很嗨地打完電話(還硬ㄠ他幫我祈禱會標到)之後還是沒得標......(哭)



線上聯絡方式?我有即時通,帳號就跟天空一樣。如果這位太太不介意寫信的話,妳還可以考慮從大陸寫信過來XDD(←這個人很喜歡寫信,但是會盡一切可能省
掉郵票錢(喂))



獎品啊......話說我家是沒有HIT這種東西的耶......不果你可以提要求,我考慮看看XDD







meminbot



2007-08-22 15:06:19 留言 |


 



沒有留言:

張貼留言