2008年7月9日 星期三

説到弟弟......

是種很有趣很有趣的生物。

比方說......



其之一:
某次回屏東,爹問起好久不見的堂弟:「啊小宸最近怎麼樣呀?有沒有交男朋友?」
其他人:「.......
爹(←終於發現自己講錯):「......啊不、是女朋友啦!」
(這段的主角好像是我爸XD)

其之二:
剛剛幫舍弟重設他的即時通資料,無意間發現有個聯絡人的名字叫「品儀」。因為剛好和妹子同名所以我就問了:「欸、這你同學?」(想說不曉得哪個男的取這種名字。)
弟(不知道為什麼有點緊張):「沒有啦、上次華佗營認識的......」
我:「女的嗎?」
弟:「對啦。」
我:「喔......」
弟(不知道為什麼好像更緊張了):「其實我也很少跟她聊......」
我(忍笑):「......沒關係、我懂的。」
有個弟弟可以這樣惡整其實還蠻不錯的XD(喂這樣對嗎)

其之三:
某次回彰化,碰巧大阿姨也拎著(?)兩個表弟一個表妹回去了。以下是某個午後閒聊。
(我和舍弟正好談起家庭教師裡蹦)
表弟:「欸大姐你也有看?」
我:「對啊。」
表弟(一副不吐不快的表情):「大姐你知道嗎?我們班那些腐女啊,每次都把山本和獄寺配在一起、不曉得在搞什麼......還有阿綱和雲雀......」
我(拍桌大叫):「什麼綱和雲雀!雲雀是BOSS的人好不好!」
這時我看見,表弟的臉上隱隱浮現了「所託非人」四個字.......(對不起、你大姐也是個腐女XD)

其之四:
看過剛剛那種對話,請不要就此認為我表弟是個正常的男生,以下引述舍弟看完【投名狀】後的一段話:
「欸姊你知道嗎、那天我們在彰化看投名狀的時候,阿哲(就是我表弟,我弟的表哥)一直唸『斷背山斷背山』,還說什麼金城武絕對是偷偷喜歡李連杰、因為不甘心大哥被二嫂搶走,才殺了二嫂的......」
我沉默了。因為我不知道以下兩句話該不該對舍弟說:
大哥是對的!
以及「你晚上還跟阿哲睡一張床耶......這樣真的沒問題嗎XD」

其之五:
其實舍弟很宅(當事人否認),平常都是他在跟我聊動漫或是電玩什麼的,話說有這麼一次.......
弟:「姊你看過的動漫啦、小說裏面,有沒有最喜歡的男性角色啊?」
我(沉吟):「欸......很難挑耶,沒辦法我知道的好男人太多了.......要不要介紹幾個給你認識?
弟(退):「不用了......為什麼我覺得你的問話不懷好意呢?」
(是不懷好意沒錯啊XD)

其之六:
後來,因為我弟不想要認識好男人,所以我換了個方向.......
我:「欸小子我跟你說、我們學校今年有一個考上牙醫系的很正喔!你要不要參考看看?」(知道是在講誰的笑笑就過了吧,我只是在開這小子玩笑XD)
弟(還來不及回答)
妹(瞬間):「把不到啦!」
(話說這篇的主角好像是我妹......)

其之七:
話說我昨天的即時通狀態是「推『伯母好!我是你兒子的男朋友!』XD」,然後今天中午,我跟舍弟說到這本書。
弟(大笑):「這書名好!」
我:「......然後竟然有人問我,如果他打來我家說:『阿姨好,我是你女兒的女朋友』會怎樣......」
弟(笑得更大聲)
我:「重點是、我跟他說一般聽到聲音都會知道他是男的,他竟然說要叫他妹代打......」
弟(越笑越大聲):「是有沒有這麼糟糕啊XDDDD」
我:「決定了!如果他妹真的打來......」
弟:「欸?」
我:「你就打去他家!」
弟(大驚):「欸欸!?」





1.









弟弟絕對是世上最糟糕的生物!

(↑糟糕的是你吧大姊)



一.



前陣子我大弟和小弟要同居......

阿不對,是同房XDD



我大弟抵死不從,說

『我怕半夜他會爬上我的床!』





二.



前陣子,我小弟回來興沖沖的跟我說他喜歡班上的一個人

我問:誰啊?

他說了一個名子

我疑惑的問:他是男生?

我弟(燦爛的笑):對啊!



三.



有次我的小堂弟說要『嫁給』我家小弟

我弟:不要,我比較喜歡XXX!(那位同學的名子)





弟弟真的很糟糕,對吧?


板主回覆:
1.令弟大有可為。



2.你這當姊姊的好糟糕......







闇烈


2008-07-10 11:26:41 留言 |







2.








有弟弟可以欺負真是好啊!(拇指

是說我現在只有一隻蛇能欺負而已XD





duckandrea79621



2008-07-15 08:09:33 留言 |


沒有留言:

張貼留言