2008年9月22日 星期一

你收到我的信了嗎?

這兩天卯起來寄信給大家,跟每個人每個人murmur了好多話。

我適應得很好,只是偶爾也會有話想說。
比方寄了家書回臺南,雖然沒像娘親期待的寫一堆很想家的話,不過心意有到就好。

比方對著阿莫碎碎唸一堆有的沒的灰暗思想,希望他不要被我嚇到才好。

比方跟最近好像不太開心的阿糧報告大家的近況,阿糧食尔要振作起來呀!

比方我還想寫信給好多好多人,雖然可能每封信的內容會有重疊,但請相信我是很認真在寫的!

不管怎樣我還是喜歡手寫的信件,看看對方用怎樣的筆怎樣的紙、寫出怎樣的字跡怎樣的信,而那就代表了一個人。

這和MSN或EMAIL都是完全不一樣的,MSN你一次只會傳幾句話,接著就等對方回答;電子郵件也很少有人會長篇大論;但是手寫信件我可以寫到五六張以上的廿六孔紙,正反面都是滿的,我可以毫不間斷地一直寫下去,想像現在是在跟你們說話,並且只跟你們說話,一邊揣摩你們會做出怎樣的回答。

想著想著就會笑起來了,我親愛的朋友們。



嘿、你收到我的信了嗎?

請回信給我。

沒有留言:

張貼留言