2008年9月10日 星期三

法學組迎新宿營

密碼:ABCDEFGHIJKLMN,每個英文字母都代表一個國字,共十四碼。

密碼提示:AB筆記本+那年夏天,我與CD+穿著PRADA的EF+不能GHI+JK單身日記+滿城盡帶LMN

真的很想看可以找我要密碼。





其實內容沒有密碼(小隊劇的劇名)本身有爆點,我只是想設密碼而已XD

四天三夜,發生了許許多多的事。

我不小心就快把「東北人都是活雷鋒」學起來了,真令人感傷。

第一餐就烤肉,肉熟了大家也熟了。

土風舞晚會誠嗨,即使穿(冬季)制服很熱、皮鞋害我跌倒、華爾滋一直踩到舞伴的腳,還是嗨。

早操很可愛、糯米腸學姐更可愛。

談判遊戲不小心賺了太多錢,被大家聯合秒殺了(淚)。

園遊會和拍賣會玩了很多遊戲,除了丟沙包屢戰屢敗外,我其實還蠻厲害的嘛XD

CASINO差一點就成為賭神了,不過雖然功虧一簣還是很搶戲──欸不對我本來是想要低調的啊囧。

假案演技超棒,廁所那關真的嚇到我了!我們推理出來小臻其實喜歡小涵,結果他們竟然是姐妹,為什麼會這樣......

搶旗好暴力,二小的謝同學當真是一夫當關萬夫莫開啊!

晚會劇很棒──原諒我的修辭貧乏──學長姐真的一個比一個強!

星光呢喃大家都感性了、小隊劇大家都男男了(笑)......

今天之後,我們都認識了。





你可以說我新認識了很多人,但也可以說我什麼人都沒有認識。四天三夜的時間,我們可以得到些什麼是很難說的,我記下了許多新名字、把一些人的名字和長相配在一起──當然也是有無論如何都湊不起來的例子──但卻都還不是他們整個人,一如那些新認識我的人,他們可能知道我是個嗨咖、知道我喜歡京劇、知道我看動漫畫和BL(再強調一次,不是只有BL)、知道我講話很嗆、知道我很會玩吹牛但是猜拳一直輸、知道我和我學伴只要一對話就是在互婊(BY直屬學姊).......諸如此類,他們可能知道我很多很多事,卻不是完整的我這個人。

我們認識彼此,但我們還不了解彼此。

如同法二的學長姊們一直強調的,這四天三夜只是個開始,不是結束。但最起碼我們是開始了,開始試著去體會一些只有法學組的大家能明白的東西,開始像是一個群體、一個大家庭,而這是否令人高興?

I ALWAYS WANNA SAY YES.





1.









小隊劇哪有大家都男男!還有,明明都是你在婊我好嗎XD?


板主回覆:
你自己說扯到愛情戲的哪個不男
男!?



還有,我才覺得一直被婊的是我!而且那句話是大星學姐說的你嗆我有什麼用咧咧咧!







你學伴


2008-09-12 02:34:30 留言 |







2.








喔喔你們迎新好有趣哪XD

冬季制服耶...真令人懷念XDDD很熱啊辛苦你了XD

華爾茲阿,第一支舞嗎?(笑)



嗯...

看你那個小隊劇劇名....我只能說,我早不該期待那是一個正經的東西...



板主回覆:
超熱的!每個人都在問我要不要脫背
心真傷感XD



華爾滋和第一支舞都有跳這樣。



至於小隊劇──這種事你早該知道的。







sunyanight



2008-09-13 01:56:01 留言 |


沒有留言:

張貼留言