2008年9月13日 星期六

與颱風有關

辛樂克再不走我就要哭了,明明已經訂了明天的車票可是很有可能回不去啊!娘又幫我加訂了禮拜一的票,但是真的等禮拜一才回去我就非得翹掉憲法了,大學的第一堂課就翹課是有沒有太嚴重,天曉得我可是想要拿全勤的。總之颱風快走吧快走吧、貧道一秒鐘幾十萬上下禁不起你這樣耽誤的啊(淚)。



今天中午娘煮得非常澎湃,澎湃到我一出房門就聞到香傳十里,誠感動。歡呼一聲飛奔下樓,此時卻聴見爹在一旁不冷不熱道:「是你回來我們才有這種東西吃耶!你不知道你媽兩個禮拜沒煮飯了?」天可憐見、希望這不是真的XD

開始收拾要帶去臺北的冬衣,一不小心又越收越多,娘終於受不了要我直接打包成一箱宅配上去,留著拖包來裝蘋果文旦月餅。不曉得誰送了爹一籃油飯,用俗艷非常的正紅描金塑膠籃裝著,看著不由倒退三千丈,而令人驚恐的不只這個,爹竟然指著它笑問:「要不要用這個裝東西帶上去?」此景才真的殺傷力百分之百。

兩個禮拜不在家,回來馬上就感受到所謂女兒賊是什麼感覺,爹娘想必相當了解我隨便又自虐的個性,簡直恨不得我帶個糧倉上去!相較之下我在臺北是一點零食不吃,這一回來,原本破釜沉舟的減重計畫突然有種岌岌可危的感覺,嗚呼哀哉!話說回來,娘一見到我,第一句話竟是:「你又黑了!」未免也太令人傷心。

昨晚接到室友雅雯打來的電話,問我以青是不是不在房裡,錯愕之餘答以不知道,她方才想起貧道正在臺南這碼子事來,此為軼事。

看著書櫃很想多搬幾本書上去,但一邊猶豫一邊又想著此舉不知置總圖於何地,正躊躇不定中。另在整理衣櫃時翻出高中時代的舞鞋來,想想三個月沒練舞沒拉筋,再這麼下去總有一天會石化,於是決定把舞鞋也丟進箱子──我就是這樣,東西才越帶越多的。聽說寒暑假宿舍要清空,到時真不知該如何是好。

說到底還是希望明天能順利成行,看到此文的各位何妨順便幫我集氣?另外也可以順便提醒我要幫你們帶什麼上去,不過諸如安平蝦捲武廟文昌筆之類要出門採買的東西我是一概拒絕的。





1.









夭壽你才3個月沒練舞拉筋......俺已經3年沒拉筋了阿囧!



看到你就慶幸高雄離台南很近XD

近到我都打算每個禮拜回來(慢著)



我娘也是在叫我都沒吃水果....娘阿,我們學校對面就是家樂福,我要買過去不到10分鐘就回來了.....(水果好貴唷)


板主回覆:
那你在南女的三年都在幹嘛!?枉費
了你的天資啊!



話說、你要該應該對你媽該啊!在這邊說給我聽是有什麼用啦!(掀桌)







Arashi.F


2008-09-13 17:06:53 留言 |







2.








撲~~~你舞鞋都還有穿咧XDDDD

我鞋子買了都沒穿過XD(目前是一團白肉廢在電腦前)


板主回覆:
沒要穿你幹嘛買啊?好浪費。



不過,就算你是一團白肉好了,也還是比我小團(哭)。







itokufox



2008-09-14 00:56:13 留言 |


沒有留言:

張貼留言