2010年4月25日 星期日

左邊那個是大二劇,右邊那個是大二舞。


我想、就算過程中有再多的不愉快,我還是會覺得參加法夜很值得吧。


大二舞很棒、雖然我們沒有大一舞那樣搶眼,但我好喜歡則則說的:「我們大概是最後一次一起站在這個舞臺上一起跳舞了,所以比起大一想要很整齊很好看很辣,我想要的是『大家一起跳舞』的感覺。」


一邊練舞一邊閒話家常,很溫馨的時光,女舞人的時間是一個非常可愛的小宇宙,在那裡可以講很多不為人知的八卦,與一點都不想告訴男性朋友的話題。(啊、不過花花學長和__和__好像是例外XD)


服裝一出來感覺好像超級名模生死鬥,很有趣。但每次女舞都會讓我花錢買衣服和配件,這真不知是福是禍XD


大二劇也很棒,雖然控音效的每一分鐘都讓我想罵髒話,背會痛精神很緊張上臺當天還突然超級想上廁所!但就算如此我也不改對這齣劇的喜愛。──真的很喜歡這齣劇的每個角色,尤其是姚和衍和死後的裴芸,後半場好幾幕戲讓我幾乎因為哭出來而控壞音效,但好在沒有。


有很多感動的事情是無法用言語傳達的,就像有些微言也無法透過語言文字使人理解一樣(啊好啦我承認我不喜歡大一劇),所以就說到這裡吧。


感謝


不管我再怎麼喇賽還是努力誇獎我的大二女舞人


好可愛好可愛好可愛的大二男舞人


放任我邊控音效邊看噗浪還邊上B的大二劇人


好低級但是深深戳中我笑點的串場學長姐們


讓學姊體會到什麼叫做樂園(喂)的大一女舞人


好可愛好可愛好可愛好可愛的大一混舞人


號稱全卓越大學最出色的法BAND人


當天不嫌棄地說我正的大家


不離不棄來看我跳舞的南友們


沒有留言:

張貼留言