2010年9月19日 星期日

えっと、実は…

三裂葉處轉來的。


寫廿個「那個……」或「其實…」關於自己的秘密、習慣、事情、希望……總之要與你有關的。然後tag廿個人,一定要包括tag你的那個人。


仔細一想,我也很久沒有寫接力問卷了呢。


只是、要是我沒有無聊去搜尋你帳號的話,你要怎麼通知我寫這篇呢?


さぁ、以下正文。






 


01.其實我從來不勇敢,我只是逼自己再害怕都不可以逃避。


02.其實我會喜歡的類型很多,但會愛上的永遠只有那些很中性的人。


03.其實我曾經非常渴望纏足,雖然沒有成功。


04.其實我會習慣用指甲撕自己的嘴唇,只是因為我很喜歡血的顏色和味道。


05.其實我雖然很喜歡和大家一起,可是我更享受的往往是那種在人群中的寂寥感。


06.其實我小學的時候,常常動不動就甩班上男生耳光。


07.其實我根本就討厭很多人,只是我努力裝得好像對他們沒有什麼想法。那些我最喜歡的人,反而常常是我最無理對待的對象。


08.那個、其實我非常喜歡擁抱的感覺,不管抱人還是被抱。(而且睡覺的時候沒有抱著東西,我會睡不著。)


09.其實我根本就恨透了這個世界,我只是憑依著對身邊眾人強烈的喜愛讓自己繼續生存下來。


10.其實我想要紫色的頭髮、黑色的指甲,只是我通常還是會選擇偽裝。


11.其實我不是天生就是個乖孩子,我只是在大部分的時候選擇了比較安全的生存方式,儘管我渴望叛逆。


12.其實很多時候當長輩對我講話,我唯一想給他們的回覆是清脆響亮的一耳光。或兩個。


13.其實比起法律,我對語文的興趣更大。


14.那個、雖然我常常看起來很有計劃很有前途,不過我骨子裡寧可整天窩在沙發上喝咖啡看小說。


15.其實我不能喝奶茶和紅茶,其他茶類加了牛奶我也不能喝。


16.其實我本來應該姓楊,只是好像阿公的阿公(不重要)過繼給姓林的人家,所以之後就姓林了。


17.那個、雖然我國文很好,但我從小到大幾乎沒有唸過國文,除非背那些無聊的注釋也算。


18.其實我曾經為了反抗上課的神父,在生命教育的作業簿上寫「耶和華只不過是個誘拐未成年少女的王八蛋」,然後被叫去心理輔導室約談。


19.其實我小時候大家都說我會當律師,但我一心想當國文老師。只是現在……嗯。


20.那個、我的生命態度也許只是,想看看這個世間可以多瘋狂、多吊詭……如此而已。




 


點人:三裂葉、筱薇、阿雞、迢、沼、莫君、池、狐皮、沈、荷碧、岱君、九弦、妹、皇甫、JIZZ、糧、妄、八六、納川、小昭。


1 則留言:

  1. (好吧那個好像是我)
    不是張,是楊。

    版主回覆:(09/06/2010 05:19:27 PM)


    基本上那個好像也不重要XD

    回覆刪除