2010年12月20日 星期一

二十個最近

被尹口點到的。


但其實我的最近一點都不有趣啊。





01 最近愛上了【Panty and Stoking with Garterbelt】的Kneesocks,紅色長角三倍萌啊!(灑花飛躍)


02 最近終於弄清楚要怎麼去永樂布莊了。


03 最近常常很想家,也很想念臺南的美食。


04 最近發現原來只有臺南的蚵仔煎是加豆芽菜,其他地方都是放切碎的白菜……邪魔歪道!(哼)


05 最近很想試著出繪本。


06 最近買了Green Book當自己的生日禮物,我很愛它,但還沒給它取名字。


07 最近出了人生的第二本同人誌,準備要出第三本。


08 最近發現傑克葛倫霍和安海瑟威原來不是姐弟,太好了他們不用亂倫了。


09 最近在看【物の怪】,櫻井孝宏的聲音很好聽。


10 最近在聽蘇打綠,並且覺得吳青峰一定跟陳惠婷一樣都是妖孽,不然為什麼我的眼睛都會黏在他們身上。


11 最近情緒一直在低潮期,但是感覺快要過去了。


12 最近天氣一直很冷所以我一直煮東西,非常賢慧。


13 最近發現期末考好近並且決定要認真向上當個跟伊坂幸太郎一樣的好青年。


14 最近閻王第五集出了可是我沒有時間寫心得,如果有人很期待的話可以等我嗎?


15 最近好想一個人去很遠很遠的地方旅行,我差一點就要去墾丁了。(但沒有後面的事情!)


16 最近生日快要到了,廿一歲以前覺得很遠,現在只剩幾天而已。


17 最近比較沒有那麼愛吃甜食了,但其實是因為我吃太多了吧。


18 最近很想買靴子跟長版上衣跟風衣,也很想把頭髮染成紫色的。


19 最近很容易想睡覺,但是卻不常做夢。


20 最近像個老人一樣常常在想以前的事情。


沒有留言:

張貼留言