2011年11月5日 星期六

Coffee Lab咖啡實驗室

111105‧Coffee Lab.png  


主要是因為艾兒想要去看貓,所以我就跟去打了四個小時的公司法筆記。(喂)


就像第一張圖所呈現的,進店裡要先脫鞋,把鞋子放在門口的鞋櫃裡,進去換上拖鞋就可以了(千萬不要跟我一樣傻傻地穿著鞋子進門),店貓大寶很喜歡蹲在門口擋路所以會順便幫客人看著的……嗯、應該啦。


111105‧Coffee Lab10.png  


這家店店面很小,位置也算不上鬧區,不過店裡人滿多的,據說是因為咖啡非常好喝的關係,但很可惜我喝不出咖啡的好壞。


這天天氣頗熱,所以點了冰的咖啡奶酒,以前只在路上撿到一隻貓喝過熱的,現在覺得冰的好像也不錯,雖然不像熱飲那樣很明顯可以喝到酒味(奶酒那種甜味很好認),不過還是可以感覺出裡面有放酒。整體來說不像熱飲那樣會讓人想睡覺,但也沒有一般冷飲那麼刺激。


111105‧Coffee Lab13.png  


雖然也有提供果汁或是輕飲料,但店裡主打還是咖啡,一進門就看到一箱一箱的咖啡豆(應該是)堆在座位旁邊,店貓有時候會從客人桌子上一路跑進箱子下面去窩著。


111105‧Coffee Lab07.png 


店裡有提供免費的無線網路,但國定假日不開放使用電源,如果筆電續航力不佳的話會比較麻煩一點。


111105‧Coffee Lab02.png  


如前所述,我不太懂咖啡,來這邊除了唸書主要就是跟貓咪玩,大寶會很忍耐地給客人摸摸。其實還有另一隻灰色的虎班店貓阿萬,不過只有在一進來的時候看到牠,後來想拍照就不知道躲去哪了。


接下來覆蓋幾張店內照片結束這篇文章。XD


111105‧Coffee Lab14.png  


111105‧Coffee Lab12.png


111105‧Coffee Lab03.png   


沒有留言:

張貼留言