2011年11月24日 星期四

rebirth

111124‧rebirth11.png  


一樣是週四晚上、瑜珈課後的固定放鬆時間。


rebirth是原本波黑美亞主廚獨立出來開的餐廳, 店裡一共養了四隻貓,主廚沒事情做的時候就會窩在餐廳角落抱著貓咪玩,被我們私下戲稱可能是為了肆無忌憚養貓才開這家店的。至於這天會把地點定在這裡,則是因為艾兒也是活生生一個貓廚。(至於犬五,看他的名字就知道偏好,我是都可以。)


111124‧rebirth14.png 


店裡到處都可能看到貓的蹤影,比方我們坐的這張桌子就被店貓占據了兩個座位,幾乎是整天都在睡覺,不過晚一點牠們會比較有服務精神,可以抱起來把玩,沒跟客人玩的時候牠們也會自己追逐或打架什麼的。


111124‧rebirth13.png 


似乎是承襲原本在波黑的習慣,rebirth也提供為數頗豐的藝文資訊,當然也有各種中外文書籍,店門口則貼了滿牆的電影海報。


111124‧rebirth10.png 


因為瑜珈課前不能吃太多東西(不然做到一半會想吐),坐在店裡除了筋骨痠痛之外,主要的感覺就是很餓,因此這天大家都是點正餐,上圖這個是青蘋醬漢堡。


111124‧rebirth05.png  


肉塊上淋了起司和蘋果泥,旁邊還有蘋果切片。可能是因為【嬰兒炸彈】這部電影的關係,我對蘋果泥的印象一直就是嬰兒食品,而且老實說蘋果泥的賣相也欠佳,不過配著汁多油多的大塊絞肉一起吃,蘋果的酸甜味和清爽感就可以把那種油膩感適當地中和掉,整體來說還滿不錯的。


111124‧rebirth04.png  


漢堡旁邊的薯條個人相當推薦,畢竟是波黑美亞的主廚,而薯條可以算是波黑一絕了。


111124‧rebirth09.png 


犬五和艾兒都是點青醬羅勒炸魚排,雖然他們都很推薦,但我不敢吃青醬所以無從知道到底有多美味。


111124‧rebirth07.png 


111124‧rebirth08.png 


關於本產品之詳細介紹,請移駕犬五的部落格。XD


最候補一張眼睛又大又活潑的店貓做收尾,據說牠已經是成貓了,但是身體不知為何長不大。


111124‧rebirth.png  


沒有留言:

張貼留言